Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67
sv-g@sv-g.com.ua

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
«ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019. «ФРИСТАЙЛ». Детский лагерь активного отдыха в Карпатах. Зимние каникулы 2019.
Детский лагерь «Freestyle camp»
Новая мега фееричная анимационная программа на зимние каникулы «HOT WINTER– NEXT»
Когда Зима жарче лета!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на зимние каникулы в Закарпатье. Зимняя программа «SANTA QUEST. Winter holidays»
«Discovery camp» приглашает к себе на веселые каникулы с Сантой, который прилетел из Америки, чтобы поздравить вас с Рождеством и подарить новогодние подарки.


Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица.
                                              НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ
                                                   31.12.18 -01.01.19
Празднование 2019 Года под Киевом! Пуща Водица. НОВЫЙ ГОД В ПУЩЕ 31.12.18 -01.01.19
Встреча Нового Года под Киевом 2019г!!!!
Веселая компания, теплая атмосфера.

2000-2400гр


Новогодний тур в Каменец Подольский 2019Новогодний тур в Каменец Подольский 2019
Сказочный Каменец-Подольский, исторические места, интереснейшие крепости и еще много всего... Все это можно увидеть во время новогодних выходных и встретить Новый год в Каменце.


Тур в Карпаты на Новый Год  2019  "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"Тур в Карпаты на Новый Год 2019 "ЛЕГЕНДЫ КАРПАТ"
Карпаты - это свежий горный воздух. Белоснежные горные вершины, морозный воздух и скрипучий снег под ногами, удивительный колорит карпатских мест, гостеприимство и искренность местных жителей.


"Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы.
Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия».
Осенняя смена в Карпатах."Фристайл" - детский лагерь на осенние каникулы. Приключенческая смена «Агент Фристайл. Новая миссия». Осенняя смена в Карпатах.
Осенняя смена в лагере «Фристайл» - отличная возможность отдохнуть в компании сверстников и стать участником увлекательного квест- приключения!


«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. 
Осенняя программа "Большая Американская игра"«DISCOVERY CAMP» - детский лагерь на осенние каникулы в Закарпатье. Осенняя программа "Большая Американская игра"
Каждый день лагеря это большая игра, непрерывный поток новых открытий и эмоций!
В течение осенних каникул участники смены совершат игровое путешествие по самым известным и ярким городам Америки.



«DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"   «DISCOVERY CAMP» Интерактивный лагерь для детей и подростков в Закарпатье. Программа "Аmerican holidays"
«Discovery camp» - развивающая программа для ребят и девочек, которые хотят быть успешными и счастливыми, которые любят отдыхать интересно и ярко!
«Discovery camp» - детский лагерь в стиле игры, английского и спорта!

от 5900 грн

НОВОСТИ
УСЛУГИ

Только путешествующие люди счастливы - доказано!Только путешествующие люди счастливы - доказано!
Только путешествующие люди счастливы - доказано!



Какие туристические перспективы приписывают Украине

















ОАЭ запретит въезд детям без паспортаОАЭ запретит въезд детям без паспорта
Туроператоры сообщили о том, что иммиграционная служба ОАЭ не будет принимать к рассмотрению документы детей, вписанных в паспорт родителей. На каждого туриста, вне зависимости от возраста, необходимо предоставлять отдельный паспорт. При этом плата за визу будет взиматься с каждого человека, скидки на детей не предоставляются. Точная дата вступления в силу новых правил пока неизвестна, но в туроператорских компаниях не исключают, что это произойдёт в скором времени. В частности, на сайте Join UP! данная информация сопровождается просьбой подготовить документы для подачи на визу в соответствии с новыми требованиями уже с 21 декабря текущего года. В туркомпаниях напоминают, что на сегодняшний день за детей, вписанных в паспорт матери или отца, платить не нужно. С учётом того, что стоимость визы в Эмираты составляет 80 $, или около 1 900 гривен, нововведение заметно повысит стоимость туров для семей с двумя и более детьми. При этом эксперты отмечают, что число паспортов в которые вписаны дети постепенно уменьшается, поскольку в Украине с 1 апреля действует норма, согласно которой дети, выезжающие за границу, должны иметь свой документ. «С каждым годом количество детей с собственными проездными документами растёт, поэтому глобальных проблем я не предвижу», – отмечает коммерческий директор «Натали Турс Украина» Иванна Чучман. Для остальных же процесс оформления виз может усложниться. «Мы уже предупредили своих партнёров, чтобы они донесли до туристов информацию о грядущих изменениях и что пока ещё есть возможность подавать документы по старой схеме», – рассказал начальник отдела бронирования Эмиратов Travel Professional Group Андрей Кравченко. Ещё один собеседник высказал сожаление, что подобного рода изменения зачастую происходят либо в высокий сезон либо непосредственно перед его началом. Полгода назад, напомним, аналогичный пункт в перечень визовых требований внесла Греция.

Читать дальше на Отпуск.com: http://www.otpusk.com/news/106553/



1 2 3 4 5 6 7 ...> 7