Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
"ФРИСТАЙЛ" - детский лагерь активных приключений в Карпатах. Летние каникулы 2017 в Карпатах."ФРИСТАЙЛ" - детский лагерь активных приключений в Карпатах. Летние каникулы 2017 в Карпатах.
Детский лагерь активных приключений и полезного отдыха!
Программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Великие приключения начинаются этим летом!
Приглашаем в самое солнечное лето в Карпатах всех, кто любит отдыхать активно, познавательно и весело!

от 10000 - 10700грн

"ФРЕШ КЭМП" - детский лагерь под Киевом . Киев. Пуща-Водица."ФРЕШ КЭМП" - детский лагерь под Киевом . Киев. Пуща-Водица.
Лето – время отдыха и путешествий. И мы продолжаем наше веселое путешествие. Прошлым летом мы с вами путешествовали по разным странам и побывали на многих фестивалях мира, а этим летом мы летим на острова! Отдыхаем, изучаем, развлекаемся и развиваемся!


 «РОМАНТИК». Детский оздоровительный лагерь в  Скадовске. 2017год. «РОМАНТИК». Детский оздоровительный лагерь в Скадовске. 2017год.
Детский отдых на море. Скадовск.

2030 - 6300грн.+дорога


«ФРИСТАЙЛ» - детский лагерь в Карпатах на весенние каникулы 2017. Программа «Time To Travel». «ФРИСТАЙЛ» - детский лагерь в Карпатах на весенние каникулы 2017. Программа «Time To Travel».
«Все дороги ведут к новым открытиям!»
ЛЬВОВ. ЧЕРНОВЦЫ. КАМЕНЕЦ - ПОДОЛЬСКИЙ. ХОТИН. ВЕРХОВИНА
Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!



Болгария. «МИСТРАЛЬ» - детский лагерь Солнечный Берег, в отеле 3*.                                       
 Возраст: 9-18.    All inclusive.  10детей+1руководитель.  Болгария. «МИСТРАЛЬ» - детский лагерь Солнечный Берег, в отеле 3*. Возраст: 9-18. All inclusive. 10детей+1руководитель.
Прекрасный лагерь на берегу моря с активным отдыхом в маленьком уютном городке в 4км. от Солнечного Берега.

от 315е + 500грн.

Болгария.“Dеlta Палас”, 4*  -  молодежный комплекс  , Солнечный Берег. Детский и молодежный  лагерь от 9 - 22 лет в отеле 4*  “Dеlta”.Болгария.“Dеlta Палас”, 4* - молодежный комплекс , Солнечный Берег. Детский и молодежный лагерь от 9 - 22 лет в отеле 4* “Dеlta”.
Болгария, Солнечный берег – 2017г. Детский и молодежный отдых от 9 - 22 лет в отеле 4* в лагере “Dеlta”.

355е

Болгария. * STAR  Club  * - детский и молодежный отдых, VIP предложение, Солнечный Берег.
 
            
              
	
Болгария. * STAR Club * - детский и молодежный отдых, VIP предложение, Солнечный Берег.
Лучшее VIP предложение года - совершенно новый отель для детей с интереснейшей программой.
10детей + 1руководитель, 15дете + 2руководителя. Аниматоры, директор, 2 повара из Киева.

390евро


НОВОСТИ
УСЛУГИ
Повторная сдача биометрии на визу потребуется при смене паспорта
Если турист в прошлом году сдавал свои биометрические данные, сейчас вновь подаёт документы на получение шенгенской визы, а в промежутке между этими действиями менял загранпаспорт, то его могут отправить на повторную биометрию. Об этом журналистам рассказала директор Dream Travel Ольга Михайличенко, чей турист столкнулся с таким требованием греческого визового центра. "Ещё хорошо, что тур у него – не на майские праздники, и для повторной сдачи есть время", – резюмирует собеседница.

В туроператорских компаниях отмечают, что проблема действительно актуальна, причём не только по Греции. "Это касается всех стран шенгенского соглашения", – уточняет специалист "Сакумс" Тарас Кузив. "Аналогичное требование наши клиенты недавно получили от визового центра Испании. Мы уже внесли соответствующие изменения в наши памятки для туристов", – подтверждает директор "Зевс Тревел" Юлия Тараненко.

Представители туроператоров также отмечают, что большой неожиданностью это не стало: дипломаты и раньше предупреждали о том, что сдавать биометрические данные надо раз в пять лет или при смене загранпаспорта. Но тогда на это мало кто обратил внимание – на первый план вышли более актуальные проблемы: нестыковки баз данных разных стран или отсутствие свободных дат для подачи визовых аппликаций на недели вперед по отдельным странам. Теперь же ближе к лету проблема может обостриться: людей, которые сдавали отпечатки пальцев в прошлом году и у кого истекает срок действия загранпаспорта, – всё больше. "Логика в таком требовании есть: отпечатки пальцев человека привязываются к номеру паспорта, и именно в таком виде хранятся в базе данных", – отмечает руководитель департамента Центральной и Восточной Европы Travel Professional Group Елена Бойко.

Впрочем, повторная сдача биометрических данных может понадобиться и без смены паспорта. "Например, по Словакии, если ранее сдавал отпечатки пальцев в визовом центре Ужгорода, а теперь подаешь в Киеве", – рассказал Тарас Кузив. Практически всегда повторная сдача отпечатков пальцев требуется для поездки в Италию. "Единственное исключение – если в первый раз биометрия была сдана в итальянском посольстве", – добавляет руководитель отдела групповых туров по Европе "Артекс’94" Наталья Сиренко. В турфирмах отмечают: безусловно, такие моменты отталкивают определённую категорию туристов. С другой стороны, достаточно много и обладателей мультивиз, на которых все эти нюансы не распространяются.

Если Вас заинтересовало данное предложение,
просто нажмите эту кнопку,и наши менеджеры свяжутся с Вами.