Новогодние туры 2014
СВ групп
Многопрофильный туроператор
«Компания СВ – групп»
Украина Киев,
ул.Народного ополчения, 1, оф. 108
т/ф: (044) 501-75-80
многоканальный
(093) 501 87 67

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
«ФРИСТАЙЛ» - детский лагерь в Карпатах на весенние каникулы 2017. Программа «Time To Travel». «ФРИСТАЙЛ» - детский лагерь в Карпатах на весенние каникулы 2017. Программа «Time To Travel».
«Все дороги ведут к новым открытиям!»
ЛЬВОВ. ЧЕРНОВЦЫ. КАМЕНЕЦ - ПОДОЛЬСКИЙ. ХОТИН. ВЕРХОВИНА
Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!




Болгария. «МИСТРАЛЬ» - детский лагерь Солнечный Берег, в отеле 3*.                                       
 Возраст: 9-18.    All inclusive.  10детей+1руководитель. Новинка сезона - курс английского языка.
Болгария. «МИСТРАЛЬ» - детский лагерь Солнечный Берег, в отеле 3*. Возраст: 9-18. All inclusive. 10детей+1руководитель. Новинка сезона - курс английского языка.
Прекрасный лагерь на берегу моря с активным отдыхом в маленьком уютном городке в 4км. от Солнечного Берега.

от 315е + 500грн.

Болгария.“Dеlta Палас”, 4*  -  молодежный комплекс  , Солнечный Берег. Детский и молодежный  лагерь от 9 - 22 лет в отеле 4*  “Dеlta”.Болгария.“Dеlta Палас”, 4* - молодежный комплекс , Солнечный Берег. Детский и молодежный лагерь от 9 - 22 лет в отеле 4* “Dеlta”.
Болгария, Солнечный берег – 2017г. Детский и молодежный отдых от 9 - 22 лет в отеле 4* в лагере “Dеlta”.

355е

Болгария. * STAR  Club  * - детский и молодежный отдых, VIP предложение, Солнечный Берег.
 
            
              
	
Болгария. * STAR Club * - детский и молодежный отдых, VIP предложение, Солнечный Берег.
Лучшее VIP предложение года - совершенно новый отель для детей с интереснейшей программой.
10детей + 1руководитель, 15дете + 2руководителя. Аниматоры, директор, 2 повара из Киева.

370евро





НОВОСТИ
УСЛУГИ
Названы самые безопасные авиакомпании
Австралийский авиаперевозчик Qantas Airways Ltd. по итогам третьего года подряд признан самой безопасной авиакомпанией в мире по версии сайта AirlineRatings.com, исследующего безопасность и качество работы представителей авиаотрасли. Остальные авиакомпании, вошедшие в топ-20 рейтинга, не распределяются по местам, а указываются в алфавитном порядке. В их число входят американские Alaska Airlines, American Airlines, Hawaiian Airlines, United Airlines, японские All Nippon Airlines и Japan Airlines, британские British Airways и Virgin Atlantic, а также Air New Zealand (Новая Зеландия), Cathay Pacific Airways (Гонконг), Emirates (ОАЭ), Etihad Airways (ОАЭ), EVA Air (Китай), Finnair (Финляндия), Lufthansa (Германия), Singapore Airlines (Сингапур), KLM (Нидерланды), Scandinavian Airline System (SAS, Швеция), Swiss International Air Lines (Швейцария), Virgin Australia (Австралия). Кроме того, сайт опубликовал список из десяти лидеров по безопасности среди низкобюджетных авиаперевозчиков. В алфавитном порядке ими стали Aer Lingus (Ирландия), Flybe (Великобритания), HK Express (Гонконг), JetBlue (США), Jetstar (Австралия), Thomas Cook (Великобритания), TUI Fly (Германия), Virgin America (США), Volaris (Мексика) и Westjet (Канада). Всего в исследовании участвовали 407 авиакомпаний. Из них 148 получили наивысший рейтинг безопасности по версии сайта – «7 звезд». Однако, как отмечается в сообщении, почти 50 авиакомпаний получили 3 звезды или меньше. При этом 10 авиаперевозчиков имеют всего по одной звезде – это представители Индонезии, Непала и Суринам. При составлении рейтинга учитывались как использование мер обеспечения безопасности и комфорта полетов, регулярное обновление парка самолетов и возраст авиакомпаний, так и уровень аэропортов, в которых они базируются. Были приняты во внимание данные аудита авиационных органов и объединений, а также статистика смертности. В то же время, на место в рейтинге не влияют катастрофы в результате терактов (как в случае крушения российского самолета над Синаем) или самоубийства пилота (как при падении лайнера Germanwings в Альпах), отмечает Deutsche Welle. Количество «звезд» может быть снижено, если, например, компания значится в черном списке Европейского союза. «Один балл снимается также в случае, если авиакомпания использует только самолеты, построенные в России», – цитирует пояснения составителей списка газета Die Welt. В 2015 году авиакомпании мира перевезли рекордное количество пассажиров – 3,6 млрд человек на 34 млн рейсах. При этом в 16 авиакатастрофах, произошедших в прошлом году, погибло 560 человек, что ниже среднего показателя за последнее десятилетие (31 инцидент с 714 пострадавшими).



Если Вас заинтересовало данное предложение,
просто нажмите эту кнопку,и наши менеджеры свяжутся с Вами.